/
...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22016-01-05 17:26:10
,,
cccccc
ccc
Поделиться32016-01-05 17:51:17
<===== Улицы
Юта передвигалась на достаточно высоком расстоянии от земли. Не страдая боязнью высоты она могла в полной мере насладиться таким способом путешествовать. Мягкий ветер пробивался сквозь пузырь и трепал длинные, кучерявые волосы девушки и подол коротенького кимоно. Глаза переливались в лучах заходящего солнца и такими яркими были, что с далека это явление можно было принять за мерцание "плеяд" на небе. Ландшафт снизу не был разнообразным, но поражал великолепием. Не смотря на трудные взаимоотношения с людьми, девушка была способна на любовь к прекрасному. Она как никто умела оценить и передать на бумаге всю красоту окружающего мира. Таким способом она находила с ним связь и гармонию.
Трудно представить, что эта несколько угрюмая и безразличная к себе подобным существам девушка способна видеть и подмечать то, чего не находят подле себя жизнерадостные люди. Не найдя связь с разумными живыми существами, она способна улавливать её с природой, как живой, так и не живой. Различать настроение море по плеску волн, слышать лес посредством голоса ветра. Все эти особенности находили выход в живописи, что делало её настолько реалистичной и в тоже время загадочной и таинственной.
Неудивительно, что при любой погоде, уставшей или бодрой, девушка спешила в порт, чтобы прикупить свежих красок. Рисование помогало ей общаться, а в общении, как известно, нуждается любой живой человек. Трудно представить, что такая тонкая, изысканная и изящная натура остальное своё время посвящает шпионажу, поимке и убийству. Казалось бы, всё это не вяжется в целостного человека, но нет вяжется. С того момента, как брат попросил девушку осваивать вместе с ним стезю "шиноби", она провела параллель между обязанностями, работой и свободным временем. Во время миссий Юта полностью переключается на те качества, которые необходимы для данной работы, отбрасывая всё остальное. Возвращаясь же домой и имея свободное время, она возвращается к своим привычкам и позволяет себе быть собой.
Приближаясь к порту девушка внимательно рассматривала прибывшие корабли, пытаясь выделить тот самый, заветный груз с новыми красками. Но с такого расстояния такие детали, как краски не подметишь. Юта спустилась на первый попавший корабль. Вокруг сновали туда сюда матросы, каждый занимаясь своим делам. - Мне ужасно неловко, что я ворвалось, но я ищу медовые краски, мне сказали их только привезли. Я бы хотела закупить изрядное количестве. К кому мне обратиться? Мужчина прошел мимо, будто бы не слыша. Брюнетка поначалу вспылила, ведь ей нелегко давались беседы и уж тем более, с посторонними, а когда тебя игнорируют - ситуация только усугубляется. Девушка сделала ещё несколько попыток но на неё так никто и не обратил внимание. Тсучигумо хотела было уже уйти, но мысль, что она упускает столько хорошие краски не давала покоя.
Девушка взяла на себя смелость и отворив дверь в трюм постояло в проходе некое время. Возможно, все настоолько заняты, что не хотят прерывать работу на болтавню. Капитан уж точно не захочет упускать случая заработать и даже если я не на том корабле, мне хотя бы подскажут дорогу. К тому же, пока я тут стояла, меня никто не бросился останавливать. Решено, я иду. Девушка привычно для неё, бесшумными шагами стала пробираться внутрь, но вдруг, на её глаза попалась странная "картина". Мужчина, устремив взгляд в пространство, шевелит губами, говоря что-то о продуктах.
Затем, молодой юноша, положа руку на голову ранее упомянутому, застыл на минуту. Закончив не понятную процедуру синеволосый вскрыл ящик и нагнулся что-то в нём рассматривая. Что это всё значит? Разве это судно уже не прошло проверку? И что это за странный жест - рука на лбу? Это так принято? Нет, что тут не так. Кто вот так спокойно даст рыться в своём грузе без видимых на то причин? А мужчина явно не в себе, его взгляд слишком рассеянный. Наверное, я зашла не туда куда нужно. Вернусь ка побыстрее наверх, пока меня не заметила. Аккуратно перебирая ногами, чтоб не за что не зацепиться, девушка стала подыматься наверх, но половицы предательски скрипнула.
Поделиться42016-01-05 17:53:11
Юта передвигалась на достаточно высоком расстоянии от земли. Не страдая боязнью высоты она могла в полной мере насладиться таким способом путешествовать. Мягкий ветер пробивался сквозь пузырь и трепал длинные, кучерявые волосы девушки и подол коротенького кимоно. Глаза переливались в лучах заходящего солнца и такими яркими были, что с далека это явление можно было принять за мерцание "плеяд" на небе. Ландшафт снизу не был разнообразным, но поражал великолепием. Не смотря на трудные взаимоотношения с людьми, девушка была способна на любовь к прекрасному. Она как никто умела оценить и передать на бумаге всю красоту окружающего мира. Таким способом она находила с ним связь и гармонию.
Трудно представить, что эта несколько угрюмая и безразличная к себе подобным существам девушка способна видеть и подмечать то, чего не находят подле себя жизнерадостные люди. Не найдя связь с разумными живыми существами, она способна улавливать её с природой, как живой, так и не живой. Различать настроение море по плеску волн, слышать лес посредством голоса ветра. Все эти особенности находили выход в живописи, что делало её настолько реалистичной и в тоже время загадочной и таинственной.
Неудивительно, что при любой погоде, уставшей или бодрой, девушка спешила в порт, чтобы прикупить свежих красок. Рисование помогало ей общаться, а в общении, как известно, нуждается любой живой человек. Трудно представить, что такая тонкая, изысканная и изящная натура остальное своё время посвящает шпионажу, поимке и убийству. Казалось бы, всё это не вяжется в целостного человека, но нет вяжется. С того момента, как брат попросил девушку осваивать вместе с ним стезю "шиноби", она провела параллель между обязанностями, работой и свободным временем. Во время миссий Юта полностью переключается на те качества, которые необходимы для данной работы, отбрасывая всё остальное. Возвращаясь же домой и имея свободное время, она возвращается к своим привычкам и позволяет себе быть собой.
Поделиться52016-01-07 16:36:08
Hoshi, пп