hoshinator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hoshinator » Тестовый форум » ...

...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

/

0

2

Свернутый текст

,,

cccccc

Код:
ccc

0

3

<===== Улицы

Юта передвигалась на достаточно высоком расстоянии от земли. Не страдая боязнью высоты она могла в полной мере насладиться таким способом путешествовать. Мягкий ветер пробивался сквозь пузырь и трепал длинные, кучерявые волосы девушки и подол коротенького кимоно. Глаза переливались в лучах заходящего солнца и такими яркими были, что с далека это явление можно было принять за мерцание "плеяд" на небе. Ландшафт снизу не был разнообразным, но поражал великолепием. Не смотря на трудные взаимоотношения с людьми, девушка была способна на любовь к прекрасному. Она как никто умела оценить и передать на бумаге всю красоту окружающего мира. Таким способом она находила с ним связь и гармонию.

Трудно представить, что эта несколько угрюмая и безразличная к себе подобным существам девушка способна видеть и подмечать то, чего не находят подле себя жизнерадостные люди. Не найдя связь с разумными живыми существами, она способна улавливать её с природой, как живой, так и не живой. Различать настроение море по плеску волн, слышать лес посредством голоса ветра. Все эти особенности находили выход в живописи, что делало её настолько реалистичной и в тоже время загадочной и таинственной.

Неудивительно, что при любой погоде, уставшей или бодрой, девушка спешила в порт, чтобы прикупить свежих красок. Рисование помогало ей общаться, а в общении, как известно, нуждается любой живой человек. Трудно представить, что такая тонкая, изысканная и изящная натура остальное своё время посвящает шпионажу, поимке и убийству. Казалось бы, всё это не вяжется в целостного человека, но нет вяжется. С того момента, как брат попросил девушку осваивать вместе с ним стезю "шиноби", она провела параллель между обязанностями, работой и свободным временем. Во время миссий Юта полностью переключается на те качества, которые необходимы для данной работы, отбрасывая всё остальное. Возвращаясь же домой и имея свободное время, она возвращается к своим привычкам и позволяет себе быть собой.

Приближаясь к порту девушка внимательно рассматривала прибывшие корабли, пытаясь выделить тот самый, заветный груз с новыми красками. Но с такого расстояния такие детали, как краски не подметишь. Юта спустилась на первый попавший корабль. Вокруг сновали туда сюда матросы, каждый занимаясь своим делам. - Мне ужасно неловко, что я ворвалось, но я ищу медовые краски, мне сказали их только привезли. Я бы хотела закупить изрядное количестве. К кому мне обратиться? Мужчина прошел мимо, будто бы не слыша. Брюнетка поначалу вспылила, ведь ей нелегко давались беседы и уж тем более, с посторонними, а когда тебя игнорируют - ситуация только усугубляется. Девушка сделала ещё несколько попыток но на неё так никто и не обратил внимание. Тсучигумо хотела было уже уйти, но мысль, что она упускает столько хорошие краски не давала покоя.

Девушка взяла на себя смелость и отворив дверь в трюм постояло в проходе некое время. Возможно, все настоолько заняты, что не хотят прерывать работу на болтавню. Капитан уж точно не захочет упускать случая заработать и даже если я не на том корабле, мне хотя бы подскажут дорогу. К тому же, пока я тут стояла, меня никто не бросился останавливать. Решено, я иду. Девушка привычно для неё, бесшумными шагами стала пробираться внутрь, но вдруг, на её глаза попалась странная "картина". Мужчина, устремив взгляд в пространство, шевелит губами, говоря что-то о продуктах.

Затем, молодой юноша, положа руку на голову ранее упомянутому, застыл на минуту. Закончив не понятную процедуру синеволосый вскрыл ящик и нагнулся что-то в нём рассматривая. Что это всё значит? Разве это судно уже не прошло проверку? И что это за странный жест - рука на лбу? Это так принято? Нет, что тут не так. Кто вот так спокойно даст рыться в своём грузе без видимых на то причин? А мужчина явно не в себе, его взгляд слишком рассеянный. Наверное, я зашла не туда куда нужно. Вернусь ка побыстрее наверх, пока меня не заметила. Аккуратно перебирая ногами, чтоб не за что не зацепиться, девушка стала подыматься наверх, но половицы предательски скрипнула.

0

4

Hoshi написал(а):

Юта передвигалась на достаточно высоком расстоянии от земли. Не страдая боязнью высоты она могла в полной мере насладиться таким способом путешествовать. Мягкий ветер пробивался сквозь пузырь и трепал длинные, кучерявые волосы девушки и подол коротенького кимоно. Глаза переливались в лучах заходящего солнца и такими яркими были, что с далека это явление можно было принять за мерцание "плеяд" на небе. Ландшафт снизу не был разнообразным, но поражал великолепием. Не смотря на трудные взаимоотношения с людьми, девушка была способна на любовь к прекрасному. Она как никто умела оценить и передать на бумаге всю красоту окружающего мира. Таким способом она находила с ним связь и гармонию.

Трудно представить, что эта несколько угрюмая и безразличная к себе подобным существам девушка способна видеть и подмечать то, чего не находят подле себя жизнерадостные люди. Не найдя связь с разумными живыми существами, она способна улавливать её с природой, как живой, так и не живой. Различать настроение море по плеску волн, слышать лес посредством голоса ветра. Все эти особенности находили выход в живописи, что делало её настолько реалистичной и в тоже время загадочной и таинственной.

Неудивительно, что при любой погоде, уставшей или бодрой, девушка спешила в порт, чтобы прикупить свежих красок. Рисование помогало ей общаться, а в общении, как известно, нуждается любой живой человек. Трудно представить, что такая тонкая, изысканная и изящная натура остальное своё время посвящает шпионажу, поимке и убийству. Казалось бы, всё это не вяжется в целостного человека, но нет вяжется. С того момента, как брат попросил девушку осваивать вместе с ним стезю "шиноби", она провела параллель между обязанностями, работой и свободным временем. Во время миссий Юта полностью переключается на те качества, которые необходимы для данной работы, отбрасывая всё остальное. Возвращаясь же домой и имея свободное время, она возвращается к своим привычкам и позволяет себе быть собой.

0

5

Hoshi,  пп

0

6

ббб

0

Вы здесь » hoshinator » Тестовый форум » ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно